Avocados mit Flusskrebsen auf Vogerlsalat

Avocados mit Flusskrebsen auf Vogerlsalat

Heute gibts mal eine Vorspeise (bzw kann man das Gericht auch als leichtes Abendessen verwenden).

Das braucht ihr: (2 Personen)

  • 1-2 reife Avocados
  • 200g Flusskrebsschwänze
  • Vogerlsalat
  • Salz
  • Essig

Zeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: 1/5

Und so gehts:

Nehmt den Vogerlsalat und richtet ihn auf einem Teller an, gibt bisschen Essig und Öl drüber. Die Avocado halbiert ihr, entfernt den Kern und die Schale und schneidet sie klein. Das kommt dann anschließend über den Salat. Mit grobkörnigen Salz würzen (seid dabei vorsichtig, die Flusskrebse sind selbst schon salzig).

Die Flusskrebse gut abtropfen lassen und dann gleichmäßig über die Avocados verteilen. Und schon fertig, lasst es euch schmecken.

Avocados mit Flusskrebsen auf Vogerlsalat

Avocados mit Flusskrebsen auf Vogerlsalat

Hinterlasse eine Antwort

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>